Whey Optimax Chocolat 1,5kg Eric Favre
Whey Optimax Chocolat de la marque Eric Favre est indiqué pour la définition et le développement musculaire.
Disponible en pot de 1,5 kg.
Est-ce que vous recherchez le complément alimentaire idéal pour vous accompagner lors de vos efforts et pour assurer la croissance de vos muscles ? Optez pour Whey Optimax Protein Chocolat de Eric Favre. Il s’agit d’une poudre constituée à plus de 73 % de protéines pour les culturistes et les sportifs. Facile à préparer grâce à sa dilution parfaite et à sa texture onctueuse, Whey Optimax Chocolat possède également un goût savoureux malgré son faible taux de sucre.
Sans collagène ajouté, sans aspartame et sans OGM, ce produit contient deux sources de protéines. Il s’agit de protéines de lactosérum et de protéines extraites de levure avec une teneur élevée en BCAA. Ce sont des constituants essentiels des muscles non fabriqués par l’organisme, mais qui sont pourtant indispensables à leur croissance muscles et à la réduction de la fatigue musculaire. Ce complément contribue ainsi à maintenir et à accroître la masse musculaire, à optimiser les entraînements et à atteindre plus facilement les objectifs. Il permet également de favoriser une meilleure récupération musculaire. Notez en outre que chaque dose de 30 g apporte : 21 g de protéines, 120 kcal, plus de 5 g de BCAA et 3 g de glutamine.
Conseils d'utilisation
Lors de l’entraînement, prendre 1 mesure de 30 g 1 heure avant l’entraînement puis 1 mesure après. Les jours de repos, prendre 1 mesure de 30 g à 10 h ou à 16 h et le soir avant le coucher.
1 cuillère doseuse = 30 grammes. Ajouter 1 mesure dans 250 ml d’eau froide.
Précautions
-Se conformer aux conseils d’utilisation.
-À consommer dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain.
-Bien refermer le pot entre chaque usage.
- Tenir hors de la portée des enfants.
-À conserver à l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière.
Composition
Concentré de protéines de lactosérum (concentré de protéines du lactosérum, émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait); protéines de levure (extraites de Saccharomyces cerevisiae); concentré de protéines de lait (lait); édulcorant : érythritol; poudre de cacao; arômes; émulsifiant : carboxyméthylcellulose; colorant : brun HT; épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane; sel; édulcorants : sucralose, glycosides de stéviol.
Traces possibles de gluten, œufs, graines de sésame, noix, céleri, sulfites.
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