Iso Zero Vanille 1,5kg Eric Favre
Iso Zero Vanille de la marque Eric Favre est indiqué pour le développement musculaire. Cette préparation est constituée de plus de 83 % de protéines de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines.
Disponible en pot de 1,5 kg.
Produit de la marque Eric Favre, Iso Zero Vanille permet de développer les muscles. Cette préparation hyperprotéinée a une saveur vanille.
Sa formule est exempte de collagène, d'aspartame, d'OGM et de gluten. Elle possède une valeur énergétique de 113 kcal par dose de 30 g. Ce complément favorise la croissance musculaire et accélère la récupération post-entraînement. Il permet ainsi de renforcer les muscles.
Chaque dose (1 mesure de 30 g) d'Iso Zero Vanille apporte 25,5 g de protéines, 6 g de BCAA (acides aminés ramifiés essentiels pour l’organisme) et 4 g de Glutamine (acide aminé non essentiel favorisant la synthèse de protéines, mais aussi la réparation des tendons et des cartilages).
Iso Zero Vanille renferme plus de 85 % de protéines de Whey ou isolat de protéines de lactosérum (WPI, WPC). De qualité supérieure, sa composition est dénuée d'acides aminés synthétiques et se dilue facilement dans de l'eau. Son indice chimique dépasse les 100, ce qui favorise une assimilation rapide par l'organisme.
Ce supplément est disponible en pot de 1,5 kg, soit 50 shakers. Il a une faible teneur en sucre et est conforme aux normes anti-dopage AFNOR NF V94-001.
Conseils d'utilisation
- Complément à administrer par voie orale.
- Mixer 30 g d’Iso Zero Vanille avec de l’eau (150 à 200 ml).
- Jours d'entraînement :. Boire 1 mesure 1 h avant l'entraînement et une autre immédiatement après la séance.
- Jours de repos : Prendre 1 mesure en encas à 10 h ou à 16 h.
Précautions
- Respecter le dosage prescrit.
- Placer hors de la portée des enfants.
- À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Bien refermer le pot après chaque utilisation.
- Ranger le produit dans un lieu frais, sec, à l'abri de la lumière.
Composition
Isolat de protéines de lactoserum (whey) (lait) (64,8 %) ; concentre de protéines de lactoserum (whey) (lait) (31,9 %) ; arome (1,7 %) ; emulsifiants : carboxymethylcellulose, lecithine de tournesol ; epaississants : gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; edulcorants: sucralose, acesulfame k.
Apports nutritionnels
Valeur nutritionnelle pour 30 g :
Valeurs énergétiques : 475 kj/113 kcal (5,7 % AR)
Matières grasses : 0,9 g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0,5 g (2.5%AR)
Glucides : 0,9 g (0,3 % AR) dont sucres : 0,7 g (0.8%AR)
Fibres : 0 g
Protéines : 25,5 g (51%AR)
Sel : 0,18 g (3%AR)
% AR = % des apports de référence.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

