Iso Zero Choco Intense 1,5kg Eric Favre
Iso Zero Choco Intense proposé par la marque Eric Favre est constituée de plus de 83 % de protéines de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines. Cette préparation est indiquée pour favoriser le développement musculaire.
Disponible en pot de 1,5 kg.
Produit par la marque Eric Favre, Iso Zero Choco Intense représente la solution pour ceux qui désirent développer et entretenir leur masse musculaire. Composé à 100 % de Whey, cette supplémentation est dédiée à la définition des muscles, à la prise de masse et à la récupération post-entraînement.
Chaque pot d’Iso Zero renferme un mélange de protéines dosé à plus de 83 %. Faible en sucre, sa formule contient aussi 13 g de glutamine et est sans aspartame, sans collagène et sans OGM.
Ce complément se démarque par son processus d'extraction spécifique qui permet de préserver la qualité des protéines. Cette procédure favorise une bonne digestion et une absorption optimale des nutriments. En outre, cette supplémentation est conforme aux normes antidopage AFNOR NF V94-001.
Iso Zero est dédié à ceux qui veulent maximiser leur développement musculaire et savourer son goût de chocolat. De plus il a une texture crémeuse et assure un apport suffisant en protéines.
Ce complément est disponible en pot de 1,5 kg, équivalant à 50 shakers. Il se décline en saveur Choco Intense et Triple Choco. Un shaker procure 25 g de protéines, 6 g de BCAA, 4 g de glutamine et seulement 106 kcal.
Conseils d'utilisation
- À administrer par voie orale.
- Préparation : mélanger 1 mesure de 30 g avec 150 à 200 ml d'eau.
- Jours d’entraînement : 1 mesure 1 heure avant l’entraînement et 1 autre juste après la séance.
- Jours de repos : 1 mesure en encas à 10 h ou à 16 h.
Précautions
- Respecter la dose recommandée.
- Garder hors de la portée des enfants.
- À consommer dans le cadre d’un mode de vie sain et d’une alimentation équilibrée et diversifiée.
- Bien refermer le pot entre deux utilisations.
- À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Composition
Isolat de protéines de lactoserum (whey) (lait) (90,6 %) ; cacao ; arome (3,2 %) ; emulsifiants : carboxymethylcellulose, lecithine de tourneso l ; colorant : brun ht ; epaississants : gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; edulcorants: sucralose, acesulfame k.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles pour 30 g :
Valeurs énergétiques : 443kJ/106Kcal (5.3%AR)
Matières grasses : 0,4 g (0.6%AR) dont acides gras saturés : 0,2 g (1%AR)
Glucides : 0,5 g (0,2 % AR) dont sucres : 0,5 g (0.6%AR)
Protéines : 25 g (50%AR)
Sel : 0,18 g (3%AR)
% AR = % des apports de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 Kcal.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

