Iso Zero Vanille 500g Eric Favre
Iso Zero Vanille de la marque Eric Favre est constituée de plus de 83 % de protéines de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines. Cette préparation favorise le développement musculaire.
Disponible en pot de 500 g.
Iso Zero Vanille est fabriqué par la marque Eric Favre. Il s’agit d’une préparation hyperprotéinée conçue pour accompagner un programme de développement musculaire.
Cette poudre a une saveur de vanille et est dénuée de collagène, d’aspartame, d’OGM et de gluten. Elle s'utilise pour renforcer les muscles.
Chaque prise de 30 g d’Iso Zero Vanille apporte 25,5 g de protéines, 113 kcal, 6 g de BCAA (acides aminés ramifiés essentiels au corps) et 4 g de Glutamine (acide aminé optimisant la synthèse des protéines et le renforcement des tendons et cartilages). Cette supplémentation favorise la construction musculaire et la récupération après l'effort.
Composée à plus de 85 % de protéines de Whey ou isolat de protéines de lactosérum, cette préparation ne contient ni acides aminés synthétiques ni collagène. Elle est facile à diluer dans de l’eau et son indice chimique supérieur à 100 permet d'assurer son assimilation rapide par l’organisme.
Disponible en boîte de 500 g, soit 16 shakers, ce complément se distingue par son goût délicieux et sa faible teneur en sucres.
Conforme aux normes anti-dopage AFNOR NF V94-001, il est le choix idéal pour ceux qui veulent définir le pourtour de leurs muscles.
Conseils d'utilisation
- À administrer par voie orale.
- Les jours d'entraînement, prendre 30 g (1 cuillère doseuse) mélangés avec 150 à 200 ml d'eau 1 heure avant la séance et une autre immédiatement après l'entraînement.
- Lors des jours de repos : Boire 1 mesure à 10 h ou à 16 h en encas.
Précautions
- Respecter à la dose recommandée.
- Garder hors de la portée des enfants.
- S'utilise dans le cadre d'un mode de vie sain, et d'une alimentation équilibrée et variée.
- Refermez soigneusement le pot entre chaque usage.
- À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Composition
Isolat de a de lactoserum (whey) (lait) (64,8 %) ; concentre de protéines de lactoserum (whey) (lait) (31,9 %) ; arome (1,7 %) ; emulsifiants : carboxymethylcellulose, lecithine de tournesol ; epaississants : gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; edulcorants: sucralose, acesulfame k.
Apports nutritionnels
Valeur nutritionnelle pour 30 g :
Valeurs énergétiques : 475 kj/113 kcal (5,7 % AR)
Matières grasses : 0,9 g (1.3%AR) dont acides gras saturés : 0,5 g (2.5%AR)
Glucides : 0,9 g (0,3 % AR) dont sucres : 0,7 g (0.8%AR)
Fibres : 0 g
Protéines : 25,5 g (51%AR)
Sel : 0,18 g (3%AR)
% AR = % des apports de référence.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

