Iso Zero Cookies & Cream 1,5kg Eric Favre
Iso Zero Cookies & Cream de la marque Eric Favre est indiqué pour favoriser le développement musculaire. Cette préparation est constituée de plus de 83 % de protéines de whey (WPI, WPC), l'une des plus pures sources de protéines.
Disponible en pot de 1,5 kg.
Iso Zero Cookies & Cream est un complément alimentaire fabriqué par la marque Eric Favre. Il est destiné à développer les muscles. Ce produit répond plus particulièrement aux besoins nutritionnels des sportifs.
Cette supplémentation se distingue par sa composition renfermant des protéines de whey (WPH, WPI) ou isolat de protéine lactosérum. Sa formule en est constituée à plus de 85 %, faisant de ce complément l'une des sources protéinées les plus pures.
La whey utilisée par Eric Favre fut sélectionnée pour son assimilation rapide. Elle favorise aussi l'anabolisme musculaire. De plus, elle est microfiltrée à froid pour qu’elle puisse conserver ses propriétés naturelles et garantir une bonne digestion.
Sa composition est faible en sucre et ne contient ni aspartame, ni collagène, ni OGM. Sachez que ce complément contribue à l'entretien et à la récupération musculaire, ainsi qu’à la prise de masse.
Ce produit a un bon goût et est hypocalorique. Il répond aux besoins en protéines des sportifs. Conforme aux normes anti-dopage AFNOR NF V94-001, cette préparation est présentée en pot de 1,5 kg (soit 50 shakers). Chaque dose de 30 g apporte 25,5 g de protéines, 112 kcal, 6 g de BCAA et 4 g de Glutamine.
Conseils d'utilisation
- À administrer par voie orale.
- Préparation : mélanger 30 g du complément (1 mesure) avec 150 à 200 ml d'eau.
- Pendant les jours d'entraînement : 1 mesure 1 h heure avant l'entraînement et 1 autre après la séance.
- Pendant les jours de repos : 1 mesure à 10 h ou à 16 h.
Précautions
- Veuillez respecter le dosage prescrit.
- Conserver hors de la portée des enfants.
- À prendre dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Refermer le pot après chaque utilisation.
- Ranger le produit dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Composition
Isolat de protéines de lactoserum (whey) (lait) (68,5 %) ; concentre de protéines de lactoserum (whey) (lait) (27,5 %) ; arome (2,4 %) ; emulsifiants : carboxymethylcellulose, lecithine de tournesol ; epaississants : gomme de guar, gomme de xanthane ; sel ; edulcoants: sucralose, acesulfame k.
Apports nutritionnels
Valeur nutritionnelle pour 30 g :
Valeurs énergétiques : 471 kj/112 kcal (5.6%AR)
Matières grasses : 0,8 g (1.1%AR) dont acides gras saturés : 0,3 g (1.5%AR)
Glucides : 0,8 g (0,3 % AR) dont sucres : 0,7 g (0.8%AR)
Protéines : 25,5 g (51%AR)
Sel : 0,18 g (3%AR)
% AR = % des apports de référence.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

